百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

[金华] 波霸,36e绝对,喜欢胸大的哥们看这里

花币

正式会员

浙江性息
联系方式: 该信息需要消耗30花币【立即购买】,成为 【VIP会员】 无需金币即可查看!

【见面地点】:自己选地址 随便哪
【网友身高】:170
【网友年龄】:19
【约会花费】:3KP
【网友外貌】:学妹
【约会态度】:热情,豪爽,腼腆,温柔,
【约会节目】:ML KJ KIIS MY
【综合评价】:好评
【联系方式】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这次算是第二次从小仙这里找到年轻真实的嫩妹子了(虽然就是价格有点点贵)但是我觉得还是值得这个价格的。所以我来分享一下我的这二次经历。这一次约了个川妹子。身高看起来和XL差不多高了。这让我倍感压力。在酒店早早开好了房间,告诉了小仙地址之后就可以一边玩手机一边等待妹子的到来。后来听见了轻微的敲门声,我感觉到了应该是妹子来了,起身去开门。发现,穿了鞋和XL差不多高(175的汉子表示伤不起,没有身高优势不知道怎么服人)淡妆清爽一身书生妹妹的气息。让我想起了在校时。用双眼幻想干的同学情景...,

在酒店的房间里面,妹子慢慢的脱下的衣服(当然是在我的帮忙之下)。妹子的身材可以媲美让人想起那些在车展上看过的模特(虽然好像还是车展上的更高一些。。)具体的看照片就知道了。在欣赏妹子的胴体的时候,真的是身材纤细,错落有致,再看看自己略微有一些些的小肚子,看着看着自己的小弟弟就不知不觉得敬礼了。妹子看到之后貌似还有一些害羞。委婉的说带你去洗一个澡吧。虽然我已经急不可耐了,但是我还是为了保持本狼的形象,去浴室里好好的一起洗了一个澡,洗澡的时候也不忘记揩油。洗完之后就迫不及待的回到了床上。先是一起躺在被子里面,妹子钻下去给我MY,因为是JZ的嫩妹子,服务要求也不太多,不过有人在被子里给你口,你看不见她,这样的体验还是都一次。妹子的**也很给力,感觉也不比会所里面的差,所以具体怎么口也不描述了。然后感觉差不多了,带上雨衣。先是女上了一会,感觉还是很紧的,果然是做的比较少的JZ。感觉看妹子有一种高高在上的感觉,另外妹子用眼神挑逗这我,感觉心里占有欲打发。直接改成后入。我让妹子抬高臀部,直接从后面开始进攻,不得不说这个姿势是我最喜欢的一个姿势了,尤其是对着这种PP比较有肉感,身材比较高的妹子来说。我的动作也灵活很多,一边做一边摸着妹子的MIMI,妹子的叫声也是很真实的。她的身材实在是好,用手把背部压低,让PP翘的更高,感觉这是最爽的一次后入了。不愧是一分价钱一分货。干起来的感觉就是另一种感觉,会让自己真的沉浸在里面。或许也是过度兴奋了吧,好像没有过十几分钟,我就缴枪投降了。然后妹子就帮忙清理一下,然后自己去洗了一个澡。出来聊了一会天,留下水费之后(虽然给水费的时候还是有一点点肉痛)。就让妹子先走了,然后我再宾馆的床上休息了一下。再回去的路上依然想着她的样子和身影,依然挥之不去。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花币

正式会员

与您相约杭州百花楼

花币

高级会员

轻轻一点,直接输入上屏看看啦?再说

花币

正式会员

花币

正式会员

快快快快快快快卡卡卡克

花币

高级会员

花币

中级会员

afdadfadfdfasasdfafdadfadfsadfs

花币

正式会员

线看看照片,什么样子,在决定找你来

花币

中级会员

gggggggggggffff

花币

永久VIP会员

看看看看看看