百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

极品JZ美女徐汇~新人雪碧,狼 友们此女值得收藏。

花币

中级会员

浙江性息
联系方式: 该信息需要消耗30花币【立即购买】,成为 【VIP会员】 无需金币即可查看!

【百花地址】:可上酒店   有地方提供QQ详谈
【百花时间】:2018.12.08
【百花昵称】:雪碧
【百花年龄】:22
【百花项目】:yyy 69 MY  ** xt 臀推 ML  接吻 KJ
【百花价格】:400/P
【百花态度】:主动热情
【信息来源】:朋友介绍
【环境设备】:酒店环境
【安全隐患】:安全回归
【百花细节】:这次来找的JZ可以说是我今年找的JZ最满意的一个了。是网站的站长给介绍的,当站长推荐给我的时候我还是抱着试试的心态,因为杭州的服务就那样了.好也好不了哪里去.其实我已经加了她好几天了.也聊了好几天了.一直没有逮到机会出去。今天刚好老婆去出差了,哈哈...又可以出去偷吃了,晚上下了班,吃过晚饭后,约好美女 我就直奔酒店开房.我洗好澡在等美女的到来,大概过来30分钟,美女就到了酒店.不能说是大美女.但是我喜欢的类型.白白的皮肤,她说她23岁了,但看起来像小姑娘.一点也不像23岁的人..其他的也不多说.就让美女服务吧.美女说给钱再做,我也知道 杭州都这样 ,给了钱.美女就去简单冲洗.我则坐在床上等着美女出浴..没一会 美女就裸奔出来.妈呀 浴巾也不裹一条,,一上床就坐在我身上.开始为我服务,在我身上上下的抚摸.亲吻.又用酥胸在我身上摩擦,我问美女这是什么服务.感觉还不赖.美女笑着说 是MY啊 !这是最简单的服务了.我怎么不知道.找过这么多JZ 还没有这么细腻的服务呢.都是草草了事的.紧接着帮我KJ...69..到xt的时候我已经受不了了,就想插了.美女竟然说还有一个服务没做呢 急什么,最后一个是按摩 .要是别的JZ还巴不得不做呢.我在想她是不是有强迫症呢!嘿嘿..好不容易都做完了.美女帮我小弟弟带上雨衣,以骑马的姿势进入,这感觉真他妈太爽了..ML细节省略...在换了N个姿势后我浪费了我的千子万孙..美女留了电话后也离去.晚上跟朋友出去唱了会歌.回到酒店已经凌晨了,一个人难以入睡,想到晚上陪我的美女,心里又痒痒的,最后还是忍不住拨了美女的电话.还是约她过来陪我睡觉.我都开始对她痴迷了,真心不错。快点下手吧!
【百花感受】:主动热情 身材完美
【百花相片】:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

花币

高级会员

vvvvvvvv不feed多大多大

花币

白银元老

hhhhhhhhhhhhhhhhh

花币

高级会员

来这看照片

花币

白银元老

花币

中级会员

vvvvvvvv不feed多大多大

花币

正式会员

女徐汇~新人雪碧,狼 友们此女值得收藏。 [修改]

花币

新手上路

上海如家上冂按摩, 全新家庭式保健模式,专业保健手法,让您足不出户就能体验高品味的享受。 当您身心疲惫的时候,我们全天候准备为您服务!把轻松、舒适、快乐带给您!无需任何押金订金!官网: rujia21.c欧m, 电话 13761079413(同步微信)

花币

黄金元老

看一下什么样子

花币

永久VIP会员

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈